Módulo de proteína láctea à base de caseina. Este produto é fabricado com matéria prima de altíssima qualidade; contém todos os aminoácidos essenciais; apresenta alto valor biológico (índice de qualidade protéica de 100%); tem alta digestibilidade e baixa osmolalidade, o que promove maior tolerância digestiva; não é adicionado de açúcar ou outros carboidratos, é livre de gorduras, glúten, corantes e adoçantes; sem sabor.
INDICAÇÕES:
– Pacientes com necessidades protéicas elevadas;
– Pacientes em pré ou pós operatório;
– Pacientes críticos em catabolismo;
– Pacientes imunossuprimidos;
– Pacientes desnutridos, sarcopênicos e/ou caquéticos;
– Idosos com perda muscular/funcional.
MODO DE PREPARO E ADMINISTRAÇÃO: a diluição recomendada é de 4 g (1 colher medida) do produto em 100 ml de água filtrada. A aplicação do tubo deve ser iniciada com baixos volume e velocidade de fluxo, devendo ser aumentada aos poucos dependendo da tolerância intestinal e do objetivo. Para evitar contaminação, medidas de higiene durante o preparo e administração devem ser instituídas. Pode ser administrada via oral, sendo adicionado a sucos, água, leite, chá, gelatina, purês, mediante prescrição de médico ou nutricionista.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por 100 ml Quantidade por 100 g
Valor energético 16 kcal = 67 kJ 400 kcal = 1680 kJ
Proteínas 4 g 100 g
Não contém quantidades significativas de carboidratos, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
INGREDIENTES
Caseinato de cálcio.
Osmolalidade: 26 mOsm/kg
USAR SOB ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTA OU MÉDICO.
USO EXCLUSIVO PARA NUTRIÇÃO ENTERAL PROIBIDO O USO POR VIA ENTERAL.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.