Módulo de fibras solúveis e insolúveis. Os polissacarídeos da soja são compostos em sua grande maioria por fibras insolúveis, capazes de aumentar o tamanho e umidade do bolo fecal, aumentar a velocidade de trânsito intestinal e número de evacuações. Essas propriedades mantém a integridade estrutural das mucosas intestinais, diminuindo a incidência de várias doenças como o câncer de cólon e infecções. A polidextrose, a beta-glucana, os frutooligossacarídeos (FOS) e a inulina são carboidratos especiais, cuja composição é prioritariamente de fibras solúveis que não são metabolizados no intestino humano. Essa característica de metabolização permite com que estas fibras sejam fermentadas no intestino e proporcionem benefícios através de sua ação prebiótica. Como prebióticos, promovem seletivamente o crescimento de probióticos como Acidophillus e Bifidus, e ainda auxiliam na inibição do crescimento de microrganismos patogênicos. O consumo sinérgico de fibras solúveis e insolúveis favorece o funcionamento intestinal e leva a um equilíbrio de sua microbiota, promovendo uma série de benefícios ao organismo.
INDICAÇÕES:
– Pacientes diabéticos e dislipidêmicos;
– Pacientes imunossuprimidos, estáveis;
– Pacientes com obstipação intestinal ou diarreia;
– Pacientes com desordens gastrintestinais;
– Pacientes em terapia nutricional enteral prolongada;
– Pacientes pediátricos, adultos ou idosos.
MODO DE PREPARO E ADMINISTRAÇÃO:
Modo de preparo via oral: Em preparações líquidas, adicione 1 sachê (10g) aos poucos ao líquido desejado, aproximadamente 200mL, mexendo simultaneamente à adição até a completa dissolução. Em preparações pastosas, adicione 1 sachê (10g) em aproximadamente 100g do alimento e misture até que produto se incorpore à preparação. Em preparações sólidas, polvilhe 1 sachê (10g) em aproximadamente 100g do alimento e misture. Não altera a cor ou o sabor dos alimentos
Modo de preparo via tubo: Diluir 10g (1 sache) em 200ml de água e mexer vigorosamente por cerca de 3 minutos, até a completa diluição do produto.
Não altera o sabor ou a textura dos alimentos. Dissolve completamente.
Ingredientes: Polissacarídeos de soja, polidextrose, frutooligossacarídeos, inulina, beta-glucana.
USAR SOMENTE SOB ORIENTAÇÃO MÉDICA OU DE NUTRICIONISTA PROIBIDO O USO POR VIA PARENTERAL
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DA SOJA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.