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FIBER BALANCE - NEUTRO 200G

FIBER BALANCE - NEUTRO 200G

Referência: 76378
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Fiber Balance Nutrify® é o suplemento de fibras completo, que oferece, na porção de 5 g, um mix de fibras reguladoras: gomar guar parcialmente hidrolisada SUNFIBER® e inulina.

Fiber Balance Nutrify® aumenta a presença de bactérias benéficas no organismo, reforça as defesas naturais, favorece a saciedade, modula o trato gastrointestinal e auxilia no controle da glicemia.

• Aumenta a presença de bactérias benéficas no organismo
• Reforça as defesas naturais
• Favorece a saciedade
• Modula o trato gastrointestinal
• Auxilia no controle da glicemia

Os benefícios do consumo ideal de fibras pode ser sentido em poucos dias.

Fiber Balance Nutrify fornece as melhores fontes de fibras que existem no mercado. São fibras solúveis prebióticas, que contribuem para a melhora do intestino, deixando sua função mais regular e saudável.

Fiber Balance pode ser adicionado a água, receitas doces ou salgadas, sucos, sopas, etc, sem alterar o sabor dos alimentos.

De acordo com a literatura científica, é sugerido o consumo de 5 g de Fiber Balance Nutrify®, administrados em dose única, ou fracionados em 2, ou mais doses diárias, ou de acordo com a recomendação de médico, ou nutricionista.

Pode ser adicionado à água, sopas, sucos, vitaminas e outras preparações. Este consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.

• Sem FOS • Inulina
• Goma Guar parcialmente hidrolisada • Fibras solúveis de alta tecnologia e extensa comprovação científica
• Mix Low FodMap • Sem Lactose
• Sem Glúten

Na atualidade, a inclusão de fibras na dieta tem papel fundamental, tanto na promoção de um estilo de vida saudável, como na manutenção ou aumento do metabolismo energético, ambos importantes para a manutenção ou perda do peso corporal. A fibra alimentar consiste em carboidratos não digeríveis e lignina, intrínsecos de plantas intactas.

De forma simplificada, são classificadas como: fibras solúveis, viscosas ou facilmente fermentáveis no cólon, como a pectina e fibras insolúveis, como o farelo de trigo que atuam no aumento de volume do bolo fecal, mas com limitada fermentação no cólon.

As fibras solúveis dissolvem-se em água, formando géis viscosos. Não são digeridas no intestino delgado e são facilmente fermentadas pela microflora do intestino grosso.

São solúveis as pectinas, as gomas, a inulina e algumas hemiceluloses. Sabe-se que a goma guar é uma galactomanana isolada do endosperma da semente de guar, utilizada como suplemento de fibra solúvel, é eficaz na diminuição da hiperglicemia pós-prandial e das concentrações de colesterol, atua também na redução do apetite e ingestão energética.

Ainda, um dos efeitos mais relevantes da goma guar parcialmente hidrolisada está ligado à sua capacidade de sofrer fermentação bacteriana e modular a microbiota intestinal, sendo sua administração benéfica em casos de hipotrofia intestinal, diarréia, entre outros benefícios, por meio do ácido graxo de cadeia curta, produto dessa fermentação bacteriana de fibras no intestino.

Já a inulina e os frutoligossacarídeos são típicos prebióticos, naturalmente presentes em frutas e vegetais, como banana, chicória, cebola, alho, alho-poró e trigo.

De acordo com a literatura, a inclusão de inulina na dieta favoreceu a absorção de cálcio, com melhora na mineralização óssea em adolescentes saudáveis.

Os mecanismos que podem explicar o aumento de absorção de minerais devido ao consumo de fibras prebióticas envolve a produção de ácidos graxos de cadeia curta (AGCC) e diminuição do pH intestinal.

Do mesmo modo, o elevado consumo de fibras durante a fase adulta, parece levar a menor risco para o desenvolvimento de doença coronariana, hipertensão, obesidade, diabetes e câncer de cólon.

Neste contexto, o aumento na ingestão de fibras atua na redução dos níveis séricos de colesterol, na melhora da glicemia em indivíduos diabéticos, na redução do peso corporal.

Além disso, foi associado com menores níveis séricos de proteína C reativa ultrassensível e promoção da saúde.

 

APRESENTAÇÃO:

Embalagem disponível: lata contendo suplemento em pó. Sabor neutro. Peso Líquido: 200 g Produto classificado como: FIBRA ALIMENTAR EM PÓ.

CONSERVAÇÃO:

Conservar este produto ao abrigo de luz, calor e umidade.

SUGESTÃO DE CONSUMO:

Dissolver em um copo (200 ml) com água, mexendo até a completa diluição do produto. Iniciar com 1 scoop (5 g) ao dia e progredir até 3 scoops (15 g) diários, ou conforme orientação de médico ou nutricionista. O produto pode ser adicionado a alimentos líquidos, pastosos e sólidos, como purês, cremes, iogurtes, cereais, massas, etc.

INGREDIENTES:

Goma guar parcialmente hidrolisada, inulina e dióxido de silício (antiumectante).

AS FIBRAS ALIMENTARES AUXILIAM O FUNCIONAMENTO DO INTESTINO. SEU CONSUMO DEVE ESTAR ASSOCIADO A UMA ALIMENTAÇÃO EQUILIBRADA E HÁBITOS DE VIDA SAUDÁVEIS. O CONSUMO DESTE PRODUTO DEVE SER ACOMPANHADO DA INGESTÃO DE LÍQUIDOS.

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS Porção de 5 g / [1 scoops]
Quantidade por porção% VD*
Fibra alimentar4,4 g18

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