CONDENSE MTO é um pó à base de dois carboidratos: o amido de milho e a maltodextrina, que tem como principal finalidade espessar preparações líquidas para facilitar seu consumo por pacientes com problemas de disfagia, idosos ou pacientes com dificuldades de deglutição, evitando assim o risco de aspiração e sufocamento. Confere aos alimentos a consistência desejada de xarope, semi-líquida ou semi-sólida, sem alterar a cor, sabor ou textura dos alimentos. É estável tanto em preparações frias quanto quentes.
Indicações: • Pacientes com disfagia associada ao estresse, ansiedade, depressão ou doenças neurológicas; • Pacientes com doenças neuromusculares; • Pacientes com Parkinson; • Pacientes com obstrução física na faringe; • Pacientes inapetentes.
Modo de preparo e administração: Em um recipiente limpo e vazio, adicione a quantidade recomendada da colher medida para a consistência desejada. Adicione 100 mL do líquido/alimento desejado, mexa vigorosamente com uma colher ou garfo, e aguarde de 2 a 3 minutos para completar o espessamento.
Ingredientes: Amido de milho e maltodextrina. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE, SOJA E OVOS. NÃO CONTÉM GLUTEN.